Cocina croata

Cocina croata, recetas, especialidades, galletas, no puedes probar el alimento tan bueno…

sábado, enero 27, 2007

Sataras - Sataraš


8 pimientas rojas (paprika)
tomate fresco de 1 kilogramo
3-4 cebollas grandes
aceite del ili de la grasa
taza de arroz
pimienta
sal
hojas del perejil
1 cucharilla azúcar de los

Rebanar las cebollas y el simmer con varias cucharas de sopa de aceite. Agregar una azúcar de la cuchara de sopa. Lavar mientras tanto las pimientas rojas. Rebanarlas en pulgada de cuadrados en el lado o las rebanadas un dedo densamente. Ponerlos en la cebolla y salarlos un poco. Guisarlos hasta que llegan a ser suaves y colocan abajo.
Hervir un poco de agua y verterla sobre los tomates. Pelarlos y rebanarlos. Colocarlos excedente la paprika guisada y continuar guisándolos hasta que el jugo se evapora. Mezclar toda la hora para no chamuscar cebollas. Si deseas puedes agregar un poco de arroz, pero entonces el guisado durará mucho más de largo. En el extremo agregar las hojas, la sal y la pimienta del perejil. Puede ser servido como savor caliente, pero es mejor si ha servido caliente con la carne pesada frita o asada algunos, como el cerdo o la carne de vaca.
Tiempo de la preparación: 80 Min.

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