Cocina croata

Cocina croata, recetas, especialidades, galletas, no puedes probar el alimento tan bueno…

viernes, enero 26, 2007

Rodillo de la semilla de amapola (Makovnjača)

harina de la taza de 3 el 1/2
leche de 3/4 taza
azúcar de 1/4 taza
torta de la levadura de 2 x
2 yemas de huevo de
1 corteza del limón del tsp ralló
mantequilla derretida 6 tbl
1/4 sal del tsp

Permitir que la levadura se levante en una taza cuarta de leche caliente hasta doblado de tamaño. Tamizar la harina en un tazón de fuente profundo. Hacer un pozo en el centro y colocar la levadura en el pozo. Agregar la leche, el azúcar, las yemas de huevo, la corteza del limón, la vainilla, la mantequilla y la sal restantes. Mezclar junto el pozo y batirlo con una cuchara de madera hasta que las ampollas comienzan a formar en la pasta. Colocar en un tazón de fuente engrasado, cubrir con una toalla húmeda y permitir para levantarse en un lugar caliente por alrededor de una hora o hasta doblado en bulto. Dividir la pasta en dos secciones. Rodar cada sección hacia fuera muy fina, el cepillo con mantequilla derretida y el terraplén con el relleno de la semilla de amapola. Rodarla para arriba llenando el borde del mantel en el cual la pasta fue rodada hacia fuera. Poner las dos secciones del rodillo de la semilla de amapola en una hoja que cuece al horno bien engrasada y permitir para levantarse en un lugar caliente, bosquejo-libre para otra media-hora. Cepillar los rodillos con una clara de huevo bien batida y cocer al horno en 350 F por alrededor de una hora hasta que llegan a ser de oro. Refrescarte antes de rebanar y de servir.

Relleno:
semillas de amapola de tierra de 2 tazas
el 1/2 ahuecar la crema dulce
3 pasas del tbl
azúcar de la taza del 1/2
miel de 4 tbl
cinamomo del tsp del 1/2
1 ron del tbl
1 corteza del limón del tsp

Mezclar las semillas de amapola molidas finamente, la corteza del limón, las pasas, el azúcar y el cinamomo. Separar este excedente de la mezcla hacia fuera rodada la pasta. Calentar la crema. Combinar la crema, la miel y el ron y verter esta mezcla sobre las semillas de amapola. Rodarla para arriba.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio