Cocina croata

Cocina croata, recetas, especialidades, galletas, no puedes probar el alimento tan bueno…

miércoles, junio 28, 2006

Cocido húngaro nacional (especialidad croata)

Cuello de carne de vaca
100g del tocino smoked
3-4 cebollas grandes
Sal y pimienta
Patata

Lavar la carne de la carne de vaca y cortarla a los cuadrados pequeños. El tocino Smoked se debe también rebanar en cuadrados pequeños. Poner el tocino y la cebolla (rebanados en pedazos minúsculos) en un pote y comenzar a guisar. Cuando la cebolla se convierte en tiro casi transparente que la carne pulg. agrega la sal y la pimienta, que la cubre y dejarla guisar lentamente en el fuego ligero. El rodar sobre la carne se requiere toda la hora. Si no la carne se quemará, y puedes lanzar la comida ausente. Cuando la salsa llega a ser más oscura agregar el agua bastante para cubrir toda la carne por lo menos dos veces. Si no hay bastante agua puedes agregarla más adelante, pero no la exageras. Agregar el corte de la patata en piezas pequeñas y cocinarlo en el fuego más fuerte. Si se cocina la patata, después está por todas partes. Puedes servirla con la patata adentro o puedes tomarla hacia fuera.

Si planeas dejar este alimento hasta que quitar mañana toda la patata inmediatamente porque estropeará el cocido húngaro muy rápidamente.

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