Cocina croata

Cocina croata, recetas, especialidades, galletas, no puedes probar el alimento tan bueno…

miércoles, agosto 23, 2006

Crepes con el requesón (Palačinke sa sirom)

2 tazas de la harina
Leche
agua (1 porción de leche para 1 porción de agua. Agregar hasta que el batter es fino)
1 huevo
sujetador de sal
ánimo a partir de la 1/2 del limón
aceite de cocina

Calentar algunas gotas del aceite en una cacerola que fríe del no-palillo. Ladle el batter en la cacerola caliente, inclinando la cacerola en un movimiento circular hasta que el batter cubre fino la cacerola entera. Cocinar por 1-2 minutos en de temperatura media, después volcar y cocinar otro 30 sec. Marcas 6 grandes o 8 crepes pequeñas.

Relleno:

requesón de 1 taza (cuajada seca)
crema amarga de 1 taza
1 huevo
Azúcar de 3 Tbsp
Pasas de 1 Tbsp
1 huevo, batido
crema amarga de la taza del ½

Precalentar el horno a la mezcla de 3500 F. junto todos los ingredientes, separarte a través de centros de crepes y rodarlas para arriba. Colocar las crepes rodadas en una cacerola rectangular de la hornada. Mezclar el huevo batido y la crema amarga y verter las crepes excesivas. Cocer al horno 25 minutos destapados.

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