Carnes asadas Dalmatian del pote
2.5 kilogramos (5 libras.) de carne de vaca, redondo superior
275 g (10 onzas.) fumaron el tocino
cebolla de 550 g (20 onzas.)
raíz del perejil de 225 g (8 onzas.)
150 zanahorias de g (5 onzas.)
ajo de 4 clavos
275 g (10 onzas.) pelaron el tomate
apio fresco de 275 g (10 onzas.)
8 pasas
3 litros (12 tazas) secan el vino rojo
tsp 2. mostaza
275 ml (10 onzas.) de aceite de oliva
Hoja de laurel, romero, tomillo
Sal y pimienta a proba
Pre-preparación
1. Carne y palmadita de la colada secas. Cortar el tocino en los matchsticks. Tajar la cebolla y el ajo.
2. Cortar los vehículos en tiras pequeñas.
3. Perforar la carne de vaca con un cuchillo agudo en los intervalos regulares e insertar las astillas del ajo en y alrededor de la carne.
4. Colocar la carne de vaca en una cacerola non-reactive grande; cubierta con el vino. Agregar la cebolla tajada, tomillo, hoja de laurel, romero, pimienta y cubicó el apio a la cacerola. Cubrir y refrigerar por 12 horas.
Preparación
1. Calentar el aceite y colocar la carne de vaca (sola) en la cacerola con el aceite. Broncear la carne enérgicamente y quitarla de la cacerola.
2. Agregar el contenido del adobo al aceite y freír enérgicamente. Agregar la carne bronceada, los tomates pelados, las pasas y los ingredientes restantes a la cacerola.
3. Mezclarte bien y cocinar por 2-3 horas, reduciendo el calor a un simmer después de que venga a una ebullición inicial.
4. Quitar la carne y rebanarla. Filtrar el jugo de la cacerola y del servicio como salsa.
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