Cocina croata

Cocina croata, recetas, especialidades, galletas, no puedes probar el alimento tan bueno…

lunes, agosto 07, 2006

Carnes asadas Dalmatian del pote

2.5 kilogramos (5 libras.) de carne de vaca, redondo superior
275 g (10 onzas.) fumaron el tocino
cebolla de 550 g (20 onzas.)
raíz del perejil de 225 g (8 onzas.)
150 zanahorias de g (5 onzas.)
ajo de 4 clavos
275 g (10 onzas.) pelaron el tomate
apio fresco de 275 g (10 onzas.)
8 pasas
3 litros (12 tazas) secan el vino rojo
tsp 2. mostaza
275 ml (10 onzas.) de aceite de oliva
Hoja de laurel, romero, tomillo
Sal y pimienta a proba

Pre-preparación
1. Carne y palmadita de la colada secas. Cortar el tocino en los matchsticks. Tajar la cebolla y el ajo.
2. Cortar los vehículos en tiras pequeñas.
3. Perforar la carne de vaca con un cuchillo agudo en los intervalos regulares e insertar las astillas del ajo en y alrededor de la carne.
4. Colocar la carne de vaca en una cacerola non-reactive grande; cubierta con el vino. Agregar la cebolla tajada, tomillo, hoja de laurel, romero, pimienta y cubicó el apio a la cacerola. Cubrir y refrigerar por 12 horas.

Preparación
1. Calentar el aceite y colocar la carne de vaca (sola) en la cacerola con el aceite. Broncear la carne enérgicamente y quitarla de la cacerola.
2. Agregar el contenido del adobo al aceite y freír enérgicamente. Agregar la carne bronceada, los tomates pelados, las pasas y los ingredientes restantes a la cacerola.
3. Mezclarte bien y cocinar por 2-3 horas, reduciendo el calor a un simmer después de que venga a una ebullición inicial.
4. Quitar la carne y rebanarla. Filtrar el jugo de la cacerola y del servicio como salsa.

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